Об искусстве

Мой недостижимый уровень,
Я, как водится, твоя раба.
Все стремлюсь к тебе,
Но спотыкаюсь,
А порой уносит не туда.

Мой непостижимый мозг,
Ты, как водится, решаешь сам,
Стоит лезть туда наверх
На новый уровень
Или вновь прокрастинация.

Я смотрю, как делают другие,
И, как водится, завидую любя,
Ненавидя и ища изъяны
В том, что называется мечта.

Пусть давно во мне сидит заноза,
Ноет, не даёт житья-бытья.
Путь служения Музе так устроен,
Что нельзя не мучиться, нельзя.


Рецензии