Душа и интеллект видны во всем

(Александре Илазаровой)

Александры стихи на музыку всегда похожи.
Владея музыкой слова c душою схожа
И я слушать их готов, и видеть вновь,
Стихи и голоса волнуют нашу кровь.
Душа и интеллект видны во всем,
Я счастлив, что в одну эпоху мы живем.


Рецензии