Мудрость Барона Мюнхгаузена
поднять себя за волосы?
— Обязательно! Каждый здравомыслящий человек
просто обязан время от времени это делать!
Барон Мюнхгаузен
Пытлив и неразборчив черновик.
Бессловен он, и не пьянит дыхание.
Он горький плод словестных словосочетаний.
Он мой допрос, безжалостный дневник.
Чужбин души и безнадежный раб ваятель,
он варвар, ржавый гвоздь, предатель,
он божество сошедшее с моей души,
его величество кричит, значит пиши!
-"Присяжных суд ,судья и жертва!"
"Ослушник "посягнул на мирозданье,
придумал термины которых нет в латыни.
Нафантазировал моря которых нет в пустыне!
Семь дней небытия объединил в одно!
В восьмое но счастливое недельное число!...
И жизнь от счастья встрепенулась,
каникулы на восемь дней продлили -растянулись .
И вроде никому от этого не худо,
блаженство ,рай ,необъяснимо чудо
Но Ваша Честь сказали :"Что нельзя
людей дурачить ходом ферзя !" .
*
Сошла свеча а воздуха так мало.
Иди куда глядят глаза ...
Подальше от своих и чуждых мемуаров.
Подальше от всего где говорят:" Нельзя!
Свидетельство о публикации №123111504758