Не забыть
ни убитых ни раненых
Снова
жизнь красит в чёрное
память
нам снова, нерв кривит
щеку
мне в сторону, слыша
речь,
до утробы заборную
Был «прилёт»
без военной романтики
россыпь
тел, словно «по столу
фантики»
Говорит: - Я живой, чуть
контуженый
Говорил, словно весом
нагруженный …
Собирал
части канувших воинов
В один миг,
взводом всем упокоеных
Нет ворон,
заменили их дронами
Вам поклон,
кто несёт похоронные
Как зайти к людям
с горем
и трауром с вестью
скорбною,
вестью отравленной
По глотку
с каждой, можно ли
вытянуть?!!
Сообщать,
об утрате родителю
Сам живой и как будто
не рад тому
Тяготил его отпуск
по моему
Так в себя не пришёл
и к оъезду он
грязь войны проживая
на трезвую …
Свидетельство о публикации №123111504726