Надежда на справедливость
Но предел есть всему …
И отольются горькие слезы ему,
И сидеть и лежать будет колко.
Ведь зло возвращается бумерангом
Тому, кто его плодит
И непременно ему навредит
Каким бы ни прикрывался он рангом
Свидетельство о публикации №123111504724