History

Я не искала в жизни худших,
Но протягивала руку безруким,
Я не была в числе главных,
Но мое имя писали заглавным

В меня не верили, но поверили
Через призму расизма
Но все что вы видели, отчасти
Плод вашего атеизма

Вы стоили замки,
чтоб поместить меня в рамки
Но моя харизма
Стирает все ваши маски

Уважение купить невозможно
Она лишь часть эгоизма
И ваши знаки «осторожно»
Для меня показатель идиотизма.

Вы ждете пока включиться фонарь
Я пишу заново свой словарь
На кровавых аллеях подбирая слова
Я пишу свою историю «засучив рукава»


Рецензии
Милена, круто!!! Но мне не подуше. Здоровья и Любви!!!

Пётр Сапунов   21.12.2023 08:31     Заявить о нарушении