Фарс!

Достала белое перо
забытых возрастом времён
чернильница осталась в тех местах
печатаю прислушиваясь к стуку фраз
разбужено сердца

Фарс!
кричат из подворотни ушлые рвачи
они то знают жизни толк
но сердце заглушает крик
и льёт странице певчий звон

Достала белое перо
о сколько зим и вёсен ждал момент
душа шептала шёпотом в обед
но разве слушаем мы этот бред
но разве вверить можем путь
глотку поэзии…
не суть…

Достала белое перо
выравнивая сердца стук
печатаю тебе письмо
тебе — неназванный мой друг
прочтёшь я знаю
будешь удивлён
и может быть в своей душе
ты пробудишь заснувший сон

а я откланяюсь в строке
и потеряюсь…
дав дышать
тебе


Рецензии
Стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   15.11.2023 18:53     Заявить о нарушении