Три зарисовки

1.
Она тиха, веселым складом
Не отличается, и всё ж,
Загадка есть в улыбке взгляда,
В глаза заглянешь – бросит в дрожь!

2.
Мила всегда, везде и всюду,
И в час веселья, и в труде.
Её назвал бы просто чудом,
Желанным каждому в судьбе.

3.
Трудна задача в нашей даме
Отметить главные черты
Кроме одной, взгляните сами –
Кроме заметной красоты.

1994


Рецензии