Настроение. Благодарю!

Благодарю! Благодарю!
Меняюсь от молитвы!
Святым Надежды говорю!
Творю Обеты Жизни!

Мне хорошо! И ангел мой
Со мною! За плечами!
Легко на сердце и светло!
И радостно! И - храмово!!!

Необычайно!!!

15.11.23.+2024год


Рецензии