Двойников девать куда?
Что фальшивка,без труда:
Если вдруг Царя заменят,
Двойников девать куда?
Для чего наштамповали
Их,как шайбы на станке?
Чтобы люди узнавали
Государя в двойнике?
На экране посторонним
Не ответят напрямик:
Если новый Царь на Троне,
Значит,новый и двойник?
Каждый Царь теперь обязан
Двойников своих иметь,
С кем верёвочкой повязан:
Было так и будет впредь!
Свидетельство о публикации №123111504580