neckless

стою без шеи, без головы
в груди нет сердца и легких нет
я говорю, я кричу, но,
увы,
я безо рта уже несколько лет.

я без ноги, без руки,
без лица,
без уха, но шум не дает мне спать
я помню начало, не помню конца
я — здесь, я — сейчас,
я — снова,
опять

я без руки, без ноги, я иду,
без гла'за смотрю на кровавый закат
без горла глотаю в себя еду
я сыт, я устал, я расстроен, я рад

я знаю, не знаю, спокоен, устал
не помню вопрос и не помню ответ
я без ноги, без руки,
без лица

я безо рта уже несколько лет.


Рецензии
Живёт на свете Нечто...
Содрогнулся.

Вячеслав Дорошин   01.12.2023 18:34     Заявить о нарушении
спасибо за прочтение! рада, что моя работа вызвала у Вас эмоцию

Рин Ли   01.12.2023 21:07   Заявить о нарушении