я твоя Алексею Валерьевичу Серебрякову
Я твоя, мой возлюбленный, навек
И счастье нам да просто улыбнётся,
родной, любимый, близкий человек,
я счастлива вернуться к Вам навек,
и час придёт когда любовь зажжётся
в ночи одной.
Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123111504558