Я ухожу

Кто так думает?
Я.
Кто я?
Я не могу быть этим "я".
Это не я.

Я не ум и не тело.

Но я мои ум и тело.
И это я.
Я так думаю.

И тем не менее это не я.

Это всё уйдёт во мне.
Уйду я.

И я ухожу...

И меня нет.
Одни боль и страдание.

Жизнь - это страдание.

И я умираю.
Так и ухожу.


Рецензии