Давайте пока про Антре. Там много всего

Приду - просто на деле при том что я не знаю когда Аникин думает посетить Ярослава Бобылёва - да просто я отдала свой мир Алексею Валерьевичу Серебрякову - а пусть что хочет то и делает если ему это помогает в работе - я счастлива что мои сердечки имеют значение для Алексея Валерьевича Серебрякова.

Да я поняла там утренний Хрустальный Дворец не за спец операцию - они могут просочиться на утренний Хрустальный Дворец и писать что были на вечернем. Так что пока про Антре.

А зло никогда не спит Артём Кобляков - вот Ярослав и всю ночь думает какой бы шлак в группу написать и выдаёт свои вирши когда все спят.

спасибо за флюиды им написать что приду Алексею Валерьевичу Серебрякову  да флюидно с Алексеем Валерьевичем договорились что там только произведения и про кино.

Просто Ярослав Кармен была в репертуаре Александра Петровича Аникина. Вы о чём?

Я не знаю как будто Ярослав Аникина не знает. Капитана знает даже Алексей Валерьевич Серебряков - просто капитан не слышал его пьесы, а я в этом месте краснею во всех местах и говорю   что я твоя Алексею Валерьевичу Серебрякову - а с какой это ты стати стала разбираться в чинах американской армии?

Люблю душку Алексея Валерьевича Серебрякова. Спасибо за флюиды им написать что буду Алексею Валерьевичу Серебрякову. Аня - Вы за что меня в ЧС убрали? Ярослав это все орут  - и не посещайте. Без Вас неплохо. Охрана видимо под стол ушла - никто гадости писать не будет. Люблю милаху Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии