Нам нравится...

Люблю я со спины обнять девицу,
Прижаться твердым членом к ягодицам,
Люблю ласкать ей бедра и соски,
Нет в этот миг печали и тоски...
Ей нравится прогнуться и встать " раком",
Маня меня своим упругим задом...
Ей нравится меня в себя впускать,
А я люблю поглубже проникать...
Нам нравится в пылу страстей кричать,
И сок любви в финале источать...


Рецензии