Саше Манжоле - великому танцору и Другу

Пролетают последние листья
 от уставшего  вдруг Ноября,
Снова цифры, и чувства ,и мысли
Меня в Белгород манят шутя.

Потому что ,среди серых зданий,
Где навеки хоронят любовь,
Появился Гений - из ранних,
Что бьёт с детства -и в глаз и в бровь.

Александр,любимый наш Саша,
Твой Талант целовало Небо,
У него вдруг случилась кража-
Ангел танца - за тобой по следу...

Ты открытый,точнее - наружу,
Твои беды,как И твоя боль,
Через честность - всегда нам нужен,
Через правду - раны под соль.

Восхищаюсь, люблю, уважаю,
И жалею ,порою в ночи,
36 - в новый путь отправляю..
36 - и все впереди.   ..


Рецензии