На краешке
Закрутился, как белка, как винт, и как лопасти,
Закружился я, как шестерня по столешнице,
Завертелся, как спутник искуственный в космосе,
И не вырваться, не зацепиться на краешке,
Обороты короче, и круче, стремительней,
И орбита, к дыре её чёрной, сужается,
Вот сейчас засосёт, пропаду, как в темнице я.
15.11.23.
Свидетельство о публикации №123111504508