Норд в середине Ноября
Норд не кажет мощь свою и силу.
Хоть мороз водою внутрь течёт,
Это — не Зимы ещё мотивы.
Скоро-скоро заметёт пурга
В Осень не найдём, увы, дорожки.
Льдом покроется моя Ока
И покрепче глянцевой обложки.
Надо отдохнуть. Ночная мгла.
Звёзд не разглядеть на черном небе.
И офорт "Ноябрьская ветла"
Вспомнился без рамы прямо к теме.
Впрочем, норду спать давно пора.
У меня слипаются ресницы.
Не отдам вчерашний день ветрам,
Только снам, что ночью будут сниться...
01:44
15 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123111500450
Юрий Алов 2 15.11.2023 15:50 Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!
Светлана Татарова 15.11.2023 15:52 Заявить о нарушении