***

Отдаст себя всего, не половину,
Лишь тот, кто любит вас на самом деле..
Он точно знает, где детсад у сына,
И сменит вас в ночи у колыбели.
Ему не надо объяснять все дважды,
Напоминать, писать , слать смски -
Кто любит, тот, вам клятву дав однажды,
Спасет, найдет, как Д'Артаньян подвески,
Все, что вам нужно, все что вы просили,
И что не попросили, вспомнит тоже.
И будет делать все, чтоб дружно жили,
И не припомнит одолжений позже.
Тот, кто вас любит, будет просто рядом.
Весной ли, ночью, через год иль двадцать.
Дарить вам счастье - вот ему что надо,
Не уставая вами любоваться.
Ведь если любишь - любишь всей душою,
Всем существом, всем сердцем, без остатка.
Его желанье - быть с одной тобою
И делать так, чтоб было все в порядке.
Для счастья нужен муж, а не любовник:
Тот, для кого любовь - не просто слово,
Тот бережет, заботится и помнит...
Он существует? Где найти такого?


Рецензии