Опять за стенкой кто-то скрипку мучит
А кошке кажется, что это кот мяучет.
Она о счастье о кошачьем грезит,
А потому опять на стенку лезет.
Ей тяжело... Но нам-то тяжелее,-
Ведь мы по стенкам лазить не умеем...
Свидетельство о публикации №123111504484