Полны вы злобою, полны...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Полны вы злобою, полны, -
Ваши речи лгут - исчадье ада.
Полны штаны - мойте зады,
Души ваши гниют от смрада, -
Глобалисты из ООН и НАТО.
14:43 15.11. 2023
Свидетельство о публикации №123111504478