Жизнь как дар

Горная тропа вьётся склоном ввысь
На пути снега… одиночеств бриз
На пути игра — кто смелей шагни
На пути беда — если червь внутри

Духом путь ведём — оставляя звон
А когда пурга… воем глушим стон
Находя врага в собственном уме
Боремся сквозь боль в бодрости во сне

Горная тропа не даётся сын
Тем кто пренебрёг правилом седин
Усомнился в … чистоте души
Бог стоит за тех чьи идут часы

Как бы ни сложна горная тропа
Как бы рвала душу волчья тьма
Как бы ни пленял лживости туман
Делающий шаг принял жизнь как дар


Рецензии