Почему порой нам в очи...

Почему порой нам в очи
Низвергают чудеса,
Почему в такие ночи
Воспаряет в высь душа?

Почему же звезд мерцанье
Так маняще из вершин,
Как легенда иль сказанье
Призывает в даль глубин?

Почему планет шептанье,
Невзначай услышав вдруг,
В изумленьи замираем,
Вознесясь в небесный круг?

Может быть,что мы однажды
Рождены все из пространств?
Космос,вдруг,откроет каждый,
Колыбелью был для нас?!

В Бесконечности  Вселенной
Как Великая Мечта,
Создала Благословенно
Нас Вселенская Душа!


Рецензии