Не лелей сердцем рану

Не лелей сердцем рану
Отпусти отмоли
Чтобы снова стучало
как в первой весне

Не лелей телом старость
Замани приручи
Жизни певчий куплет
В твоей вечной душе

И сквозь бури ненастья
В груди сохрани
Огонёк вечной жизни
Охраняя в тепле

Нам Господь заповедал
Как дорогу идти
Чтобы светом победы
Разгонять миражи

Чтобы утро сменяясь
Цветом яркой зари
Наполняло свет дум
Оставаясь в ночи


Рецензии