Бювар
Не вылить боль за красные поля страниц...
Оценку не поставит жизненный учитель,
Твоя судьба, но и она не утешитель...
По датам растекается с чернилами строка,
И не хватает из-за кляксы чистого листка...
На обороте проявляются следы,
Без промокашки не обошлись труды...
Свидетельство о публикации №123111504422