Ваш психиатр просто плут

Ваш психиатр просто плут,
На вас шизуху сам наводит.
Под видом «съешьте-ка грейпфрут»
Он вам таблеточки и вводит (во как!)

Пока вы ножками суча,
По потолку бегом кружите,
Мошенник что-то бормоча,
Всё с вашей карты обналичит.

А ты гуляй по потолку,
И нервно нюхай помидоры.
Ещё ты не совсем ку-ку,
Но таковым ты станешь скоро.

Мораль сей басни такова:
Уж если с головой проблема,
Найдите лучше вы сперва
Другую стратагему.

Стратаге;ма, или стратеге;ма — просчитанная последовательность действий, направленная на решение конкретной задачи или достижение неявной цели с учётом психологических наклонностей объекта и других особенностей ситуации.


Рецензии