Евреи разные бывают

Евреи разные бывают.
Одни,- "зеленскими" мотают
Свой срок земной, иные- ждут,
Когда их боги воздадут
Обещанное им когда-то -
Власть над всем миром. Верят свято,
Что Мошиах вот-вот придет
И рай евреям принесет.
Но, большинство совсем другие:
Песни слагают озорные,
Картины пишут, открывают
Законы физики, считают
Себя не избранными свыше,
А равными другим. Услышьте
Про это нацики "святые"
И путь к спасению России
Ищите в мире и труде.
Россия - братство на Земле!
    15.11.23г


Рецензии