Глаза твои - васильки

Глаза твои васильки,
 облака солнца ловят,
Искрятся и огнем сияют,
в небесном свете купаются,
Они — окна в душу,
отражают как звезды
в  ночном небосводе,
Глазами твои
 счастье и любовь.

Глаза твои васильки,
озеро моих мечтаний,
В них отражаются
цветы и травы,
аромат весны,
В них спрятаны капли
дождя и солнечные лучи,
Искристые глаза –
нежность и красота мира.

Они словно сказка,
ожившая на свете земном,
Прикасаешься к ним –
забываешь о всех преградах,
Они – свет, что согревает,
когда сердце замирает,
Глаза твои васильки –
истина, жизни любви.

В них отражается судьба,
 взлеты и падения,
Сияют они, как звезды
в бескрайнем небосводе,
Глаза твои стихия,
что проникает в самую глубину,
В них спрятана магия,
волшебное заклинание слова.

Глаза твои васильки,
загадки твоей души,
В них скрыта тайна,
что никому не раскрыть,
Они – оазис мира,
где можно отдохнуть
и просто быть,
Глаза твои васильки –
искусство жизни картина.

Рассветы и закаты,
нежность и страсть,
Они светлые  и могут согреть
даже в глубокий холод,
Глаза твои васильки –
бесконечная красота,
Они запомнятся навсегда,
будут в моем сердце жить всегда.

Е.Даутхужина.


Рецензии