Улыбка деда

улыбка деда встречает нас мы в гости к деду в вечерний час
мы смастерили подарки сами улыбка деда ты снова с нами
улыбка деда с лица не сходит мы редко видимся, но вроде
не изменился любимый дед
его улыбке уж много лет

фото с улыбкой на стене в гэсэвэгэ служил стране
он на заводе токарил там тоже родине служил.
я помню бороду усы я теребил смеялся ты
твои очки на пол бросал
а ты смеялся не ворчал

с улыбкой тихой ты молчал, когда я стены рисовал
потом тащили мы вдвоем обои в твой веселый дом
спокойно бабушка смотрела как два проказника в прицелы
стреляли автоматный рой
соседний нарушал покой

теперь я в армии, а ты в контакте лайкаешь посты
большие смайлики твои признание Родине в любви
улыбка деда встретит нас, когда к нему в вечерний час
после победы я приду
и снова деда обниму


Рецензии