Обновление 11. 11

Трепещат мокрые на тоненькой осинке,
Последние листочки на ветру,
Всё грустное, печальное отправлю я в корзинку,
Из памяти сотру!!!

И удалю ненужные программы,
Всё то, что загрузилось втихаря,
И даже лишние на теле килограммы,
Долой с меня!!!

Осенней серости хандра мне не в новинку,
И  не пугает даже ливневый потоп...
Поставлю яркую красивую картинку,
На свой laptop!!!

Пусть осень дождиком усерднее смывает,
С деревьев и с народа грязь и пыль,
Что тормозит и память забивает!
Весь спам в утиль!!!

ЗаБаню ложь и глупые вопросы,
Хочу войти с улыбкой в новый мир,
В последней версии отправлю все запросы
На счастие в эфир!!!

Почищу я в душе exo и кэши,
Все вирусы и баги, воз обид,
И что рекламщик на уши навешал,
Delete , delete, delete...

Ещё Гештальт один закрыть мне остаётся,
Но память поднимает жуткий визг!
Пущу Касперского, отформатировать он рвётся
Мой Жёсткий диск!

И загружу БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ,
Пусть гигабайты забурлят в моей крови!
Скачаю Тему новую и Приложения,
И драйвер для Любви!!!

Елена Живова
11.11.2023


Рецензии