А за спиною ни гроша незнакомцу

Он щел тихонько не спеша
А под ногами дождь шуршал
Он шел тихонько не спеша
А за душою ни гроша

Голодный мокрый и сырой
А капли били за спиной
Он шел тихонько не спеша
Была ль его жизнь хороша ?

Поздняя осень ветер злой
Плюс два всего тл за душой
Я видел капли как стекали
И в сапоги точнл порали

Листвы уж нету на ветвях
Последний день и мороз трах
Он брел куда не зная сам
Не Рембо даже не ВанДам

А сколько ходит их таких ?
Голодных мокрых и сырых?
Которым некуда пойти
Какие сбилися в пути

Да и душа наверно есть
Наверно знает слово честь
Живет возможно на свои
Поэтому в трусах в пути

Возможно многим фору даст
А призовут и не предаст
Пойдет и защитит народ
А вот богатый в бой пойдет ?

15 11 23 
14 16  05ч


Рецензии