Я умер ровно в 7 00

Я умер ровно в 7:00,
Устав от жизни. Но ровно год
Тому назад, она была как листопад.
Кто мог подумать, что так случится
И я теперь в этой петлице?
Но я устал. Все, доконали.
Сначала резал вены,но поймали,
Потом повеситься решил,
Но снова вы мне помешали.

Но этим утром в 7:00,
Отправился я в мир иной.
Нашли и сняли. Умер я,
Стоит и плачет вся семья.
Нашли записку. Почерк мой.
Я написал как шёл домой,
В каких раздумьях я явился,
Что я покушал и поспал,
Причиной смерти объявили,
Что я свихнулся и устал.


Рецензии