Фото в Сети
Увы, повинен в этом интернет..
А те, кто на страничку смотрят снова,
Уверены: красотка, спору нет!
.. Мы все хотим быть лучше, красивее,
Стройней, моложе, и чтоб без морщин..
Да, фотка - чудо! Что же там, за нею, -
Задумался хоть кто-то из мужчин?
Смотреть на фото, в-общем то, и надо, -
Но.. Лучше, если б в душу заглянуть :
Ведь с этим "фото" жить придется рядом,
И может быть, идти с ним долгий путь..
Ведь раньше как? Женись - сказали сыну.
Родители отдали замуж дочь.
И о любви слов не было в помине, -
Родительский указ не превозмочь..
Сегодня сами пару выбираем.
Может, смотреть не лишь на внешний вид?
Чтоб ваша жизнь потом казалась раем,
Смотрите в душу. Что она хранит?
Тепло? Любовь? Иль новые наряды
Лишь на уме? И не работать чтоб?
Хотите в счастье жить с любимой рядом -
Прошу вас, не влюбляйтесь в Фотошоп!
Свидетельство о публикации №123111504279