Собака потеряла хозяина

Собака потеряла хозяина,
Просьба вернуть за вознаграждение,
За это время построю ограждения
От грубого крестьянина.

Учи грамоте, говорю - дерется,
Корми, говорю, командам обучай!
Кидаю тапки под ноги невзначай,
Жду, когда за голову возмется.

А он то за ремень, то за бутылку.
Короче, пошла с ним в лес и потеряла.
Найдете, скажите, что я его искала,
Разодрала от скуки в кабинете подстилку...


Рецензии