Как жаль, что ты не веришь в чудеса

Как жаль,что ты не веришь в чудеса
И в исполнение загаданных желаний,
Нам очень много посылают небеса,
Увы,закрыта для тебя та дверь мечтаний.

Все в жизни нелинейно происходит,
Нам неизвестно ровным счетом ничего,
Где счастье каждый для себя находит,
Кому удача улыбнется вдруг легко.

Так грустно от того,что нет азарта,
Искры совсем не видно твоих глаз,
Ведь ты была той девочкой когда-то,
Которая мечтала каждый раз...

Куда пропала эта озорница..?!
Поверь в ту силу жизненной любви,
Которая в душе твоей таится,
Когда готова будешь,просто разбуди!

15 ноября 2023
14:04


Рецензии