Когда-то выхватят слова...

Когда-то выхватят слова,
Давно блуждающую мысль,
Что заново начать пора
И изменить, хоть как-то, жизнь.

И пусть нам времени осталось мало,
Назад его не воротить,
Что прошло - уже пропало,
Надо просто дальше жить.

И порой, вздохнув устало,
Подняв руку - опустить,
Впереди ещё осталось,
То, что дарит ещё жизнь.

... Когда-то выхватят слова,
Из мыслей искренние строчки,
Не замусолит их молва,
Ещё нам жизнь не ставит точку...
 


Рецензии