Товарища с Днём рождения!

С Днём рожденья поздравляю!!!!
И, конечно, пожелаю -
И здоровья, и удачи,
много шашлыков на даче :))

Оставаться оптимистом,
И по жизни юмористом.
Никогда не знать хандры.
Быть с везением на «ты».

Быть желаю лучше всех,
Чтобы ждал тебя успех.
Денег чтоб мешок большой,
Каждый день нести домой!

Чтобы мёдом жизнь казалась,
Чтобы всё всегда сбывалось!


Рецензии