Далеко на небе...

Далеко на небе
Звездочка сияет.
Чья-то там душа
Свет нам зажигает.
Сколько во Вселенной
Этих душ вверху.
Светят они ночью,
Гаснут поутру.
Светят они с неба
Для родных своих.
Чтоб не забывали,
Помнили бы их...
  14:01   15.11.23г.
  Любовь Паневина.


Рецензии