С судьбой овец

Наш мир смешён ,наш мир нелеп.
Наш мир всегда слезоточив.
Наполовину даже  слеп,
Уже немало натворив.

Бывает близок и далёк.
Он мистик,в грёзах иль нигде.
Любой им славится порок,
Без мыслей о своей судьбе.

Не хочет он без тёмных сил,
Не может он существовать.
Он с ними ,с ними только жил.
Да и они готовы ждать.

Всё лучшее уходит в прах ,
Туда же вдруг и чистота.
И  только, только вечный страх,
Что вдруг его ждёт пустота.

Мир оглушённый хочет жить,
Пусть даже если всё  горит.
Ему ещё не долго быть,
Но молчаливо небо зрит.

Мы все давно обречены,
Ждёт нас бессмысленный конец.
Как видно ,люди вдруг нужны
С судьбой похожей на овец.


Рецензии