Пригожин помешал кому-то

Для территориальной самообороны
Принять давно назревшие законы,
Чтоб в пограничных регионах создавать
Войска, способные границу защищать!

Приходится ведь губернаторам искать
Законные возможности вооружать
Отряды, что сформировали,
Но вот оружья им пока еще не дали.

Пригожин после отдыха готов
Границу там обезопасить,
Но хватит ли у бюрократии мозгов
Его с обеспечением не квасить?
                ***
Немало сверху дребедени
И даже вредного подчас:
Как будто там из мрака тени
Стремятся в мрак направить нас.
20.06.2023

Пригожин помешал кому-то,
Наверно, тем, кто сладко лгал.
Мешают и другие им как будто –
По-настоящему уже кто воевал.
15.11.2023


Рецензии