Кетамин

Привет. Я ни в коем случае не пропагандирую наркотики, это аллегория на моё восприятие и состояние психики. Сегодня один день, а завтра другой.

Нарушая нейронные связи,
кетамин меня эмбрионом загнул.
Рассказывайте мне, рассказывайте.
Изменение измен от изменённых сознаний,
как наждачка на душу,
как холодный июль.
Аннушка пролила масло,
голова покатилась, не смущая никого.
Твой выбор – не принимать мир,
но миру всё равно.
О, эти цветочки, лошадки,
люди у лавок с овощами и фруктами.
Мои кости так ломит,
что я не могу спать целыми сутками.
Мне настолько больно от внешнего,
что эта самая боль превращается в голос:
«Ты не захотел меня принять?
Ты проиграл. То есть умер, будучи живым,
И в чёрном костюме следуешь вперёд».
А у меня и руки и ноги — лёд,
выход — как приход.
А мир, что был вначале,
стал еще наглей,
закидывает меня шумом оконным.
Я во весь голос кричу имя,
которое не помню.

07.07.2023


Рецензии