Гутбай

  За окном тихо ложится снег,
  Заметает твои следы.
  Холодный вечер января -
  Я одна грущу в тиши.

  Я так решила сама,
  Милый мой - прости.
  Игрушкой быть не желаю
  И расстаёмся мы.

  Не любил, как должен был любить.
  Не ценил - как  долен был ценить.
  Лишь Бог свидетелем в том будет.
  Лишь Он воздаст, лишь Он осудит.

  Гутбай  мой миленький - гутбай.
  Хочу туда где вечный май.
  Где распускаются сады,
  На берегу моей любви.

  Твоей игрушкой быть не желаю.
  Тебя от себя отпускаю.
  Уж лучше быть одной,
  Иди с Богом друг мой.


Рецензии