337

На  "Мне пить для храбрости не надо, я сразу храбрая пришла. "(с) (пЛюсики)
Валерий

А меткость Купидон на кошках в марте тренирует.

Коты от меткости его кайфуют ;

Влюблюсь в «козла». Люблю эксперименты!

Бывают в жизни и тяжёлые моменты ;

Люблю я бросить, а потом томиться.

Есть лишний повод от тоски напиться ;

Всё время спорит. Видимо влюбилась?

Такое мне и страшном сне не снилось ;

Любви нехватка — двигатель поступков.

А Челентано возмещал её, дров рубкой ;

Давай сначала с «Вы» на «Ты», потом-на «Мы»?

Ну с Вы на Ты ещё куда ни шло. А с Мы тебя, конечно занесло ;

Она дышала ПОЛНОЙ грудью и восхищала тоже ею.

Я б с этой женщиной на Крайний полюс. Она же и накормит, и согреет ;

Он пишет мне с сарказмом — Спёкся. Любит!

А надо с юмором писать — сарказм погубит ;

Не хочешь по любви — возьму измором.

Уж лучше отправлюсь я мухомором ;


Рецензии