336

На
"Не мало ли себе я позволяю? (пЛюсики)""

Валерий:

Я приглашу его в свой тихий омут.

Пускай чертей разгонит. Он же крут ;

Самодостаточна. Могу достать любого.

Мужчины, не пугайтесь ради Бога! ;

Как «что-то строить из себя» без материала?

Ты, сразу видно к Богу за умом стояла ;

Его балую иногда — молчу часочек.

А он читает в это время.Между строчек ;

Он был богат и счастлив… до тебя.

Тебе он в жертву всё принёс… А зря! ;

А «попа с ручкой» — брак поэта с инстасамкой.

Нет, так удобней проносить её сквозь рамку. ;

То не измена, а благотворилка.

Псалмы читала видно ты в парилке? ;

Зачем, когда флиртуешь — не фильтруешь?

Когда мужик запал, не побалуешь ;

И в 5 утра я поняла — ты ждёшь звонка.

Я так надеялась, что мой ты на века ;

Прощенья просит тот, кому нужнее.

Иль тот, кто обижаться долго не умеет ;

Машина в хлам, прости. Ну, я пошла.

Иди, конечно. У меня ж теперь дела ;

От знойных женщин — плавятся мозги.

И, как от сварки не видать не зги ;

Красивое белье — витрина женщин.

А обновлять её — обязанность мужчин ;

А я простыл из-за холодных женщин.

На знойных женщинах расплавив мозг ;

Он всё стерпел. Я выйду за него.

Не понял видно он, что ждёт его? ;

Красивой женщине — к лицу матриархат.

Свалить проблемы все на баб, мужчина рад! ;

Он выбрал быть счастливым — мы расстались.

Ему на память чеки лишь остались ;


Рецензии