Современные притчи

Два щелчка и ты ни как все. (Телевизор выключаем, голову включаем)

Проблем нет лишь у мёртвых.

Как капусте не понять , о чем думает козёл, так и человеку не понять творца вселенной.

Богатство держи в своих руках, и все будут смотреть в твой рот.

Не будет долгов, не будет и врагов.

Только размер ума не зависит от его веса.

У всех животных есть голова, но ни кто из них не додумался одеть на неё шапку.

Ни что так быстро не запоминается и не передаётся, как сплетни

Только язык ,кормить не надо,а работает без усталости.

Жадность и астма, хоть и не синонимы , но оба душат по ночам

Взрослые мужчины, как дети, любят до тех пор, пока не сломается игрушка.

Женщина, которая считает себя не красивой, это уже мужчина.

Как просто быть счастливым, за счёт других.


Рецензии