я если что страницы отдала Алексею Серебрякову
Респект Ксении Раппопорт - партнёрше Алексея Валерьевича Серебрякова по сцене да аншлаги - сколько не дай аншлаги, а следовательно люди посмотрев раз к ним возвращаются постоянно - Ксения и Алексей - есть за что. Сама к Вам возвращаюсь с Алексеем Серебряковым на этот спектакль неоднократно и готова его смотреть хоть каждый день только в составе Ксении Раппопорт и Алексея Валерьевича Серебрякова - люблю обоих и как мужчину Алексея Валерьевича Серебрякова.
Да для Алексея Валерьевича Серебрякова чтобы он жил-не тужил и работал
Свидетельство о публикации №123111504035