Три часа до...

Три часа до...
Два часа до...
Город,
война,
метро.

Вы думаете,
ищете,
платите,
плачете -
ваши слезы не стоят ничего.

В них нет смысла,
им нет цены -
они никому не нужны.

Кроме вашего отчаяния,
кроме вашей радости,
кроме вашей гордости.

Моей гордости,
моей радости,
моего отчаяния.

Капают и капают
на плиты прошлого,
на пустые бутылки пошлого,
в которых было игристое "брют".

Мне опять наливают,
и я опять пью
и считаю:

Три часа до...
Два часа до…

31.03.2022


Рецензии