21

Путешествие на Шри-Ланку,
путешествие в подвал,
точки на карте
что точки на сигарете,
которые ты через пластик
себе в легкие ставил.

Одинаковые пальцы
царапают шрамированную спину.
- Ты обязательно вырастешь
сильным,
успешным,
красивым.
- Спасибо, дядя ***ЗНАЕТКТО,
но как-то не произошло,
не туда скатился с детской горки,
и у меня ничего не вышло,
как микросхемы не сделали в Сколково.

Просто с****ил сам свое время,
как деньги,
а теперь вот сижу один и считаю деньки...

20.01.2022


Рецензии