от черты

Не помню чей то взгляд
не помню  дом,
не помню ясли сад
его недетский жесткий свет
припоминаю только  двадцать лет
которых тоже больше нет.
Лишь помню что живу я от черты,
твои  приятные  черты,
узнал увидел по пути
до Б-га пол версты...
там где повстречалась ты...


Рецензии