Суметь, отдать себя до капли
как свечка,в капли растопясь!
Не ждать затычек,типа пакли,
от всех одежд освободясь!?
Дерзай,ПОЭТ! Ты верен слову,
как верен жизни и мечте...
ВСЕГДА К ПОЛЕМИКЕ ГОТОВЫЙ,-
ПОРОЙ, И МЫСЛИ ВСЕ НЕ ТЕ!?
Пусть каплей будет неудача!
Пусть сгинет,высохнет во тьме!
А МЫ ВОЗЬМЁМ СЕБЕ УДАЧУ,
ХОТЬ В СТРАШНОМ СНЕ,ХОТЬ ПРИ ЛУНЕ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ДАЙ СВЕЧИ ПАРАФИН,ЧТОБ ОТКАПАТЬ НА ВОДУ ВСЕ СТРАХИ",
поэта ЮРИЯ ПЧЕЛИНЦЕВА,
прочитано 15.11.2023 года.
Свидетельство о публикации №123111503953